您的当前位置:首页  > 学院新闻
发布时间:2019-09-10 17:02:23     点击数:     
人文法律学院讯2019年9月9日在华北理工大学人文法律学院421会议室,院长崔玉明、副院长冯振翼等领导和研究生部分硕士生导师及全体2019级法律硕士全体参加法律硕士师生见面会

 
 
商艳东老师主持会议,首先由崔玉明院长对新入学的2019级硕士研究生提出建议:一是希望同学们培养读书的好习惯,不仅要读书,更要读大书、读厚书,读法学大部著作;二是希望同学们多关注社会实践,关注学术前沿,在实践中发现问题,研究问题;三是希望同学们响应习总书记号召,激发创造力,提升逻辑思考能力,养成研究的好习惯。
接下来,同学们认真聆听了各个参会硕士生导师的研究内容与方向,全体新生并向各位老师介绍自己将来的学习方向。随后见面会在同学们与各位老师交流、沟通中结束。
同学们摩拳擦掌,对自己即将到来的研究生学习充满希望。
老师们一丝不苟,为同学们的研究生学习保驾护航。
                                                  (人文法律学院撰稿) 
                                                   编辑:鲁晨龙
                                               摄影:路康铎