您的当前位置:首页  > 学院通知
发布时间:2019-10-18 10:51:14     点击数:
为深入推进实施校城融合发展战略,围绕加强和创新社区管理,提升社区服务水平,探索特色融合发展新途径,9月25日上午,华北理工大学人文法律学院和路北区委组织部、民政局联合举办“校城融合发展·社区服务提质'双进双提升'活动”启动仪式暨学院实践教学活动。旨在通过学校师生进社区,开展教学实践提升教学质量,通过社区管理人才进校园,学习培训提升管理水平。
路北区人才工作领导小组副组长、政协副主席宋士清,副区长刘志刚,民政局党组书记于建华,人文法律学院院长崔玉明及师生代表和相关单位100余人参加活动。
校地双方就建立实践教学基地和社区管理人才培训等事宜签订了合作协议,崔玉明院长分别为路北区祥富里、燕山和草场街3个社区分别授予实践教学基地牌匾。启动仪式结束后,院校师生到祥富里、燕山和草场街3个社区进行现场实践教学。
此次活动是路北区和华北理工大学在充分结合区情实际和学校现有优势学科的基础上,聚焦人民群众对优质基层服务的迫切需求,经过科学分析研判后组织开展的,是贯彻校城融合发展战略,结合路北特色,服务市、区重点工作的又一次深度合作。